ご予約やお問い合わせなどお気軽にお問い合わせください。

ご予約の場合は、下記をご記載ください。

 

■ご希望の日時、コース

■お名前

■お電話番号

■個室かご出張どちらのご利用か

 

【受付対応時間】

平日6時ー8時、12時ー13時   17時ー22時  

土日6時ー22時

 

施術中や、日中は本業の仕事をしている場合がございますのでお返事を差し上げることが遅くなる場合がございますが予めがご了承ください。極力前日までのお問い合わせをお願いいたします。

 

【施術対応時間】

平日19時ー23時  

土日6時ー23時

 

【定休日】

不定休

 

頂いたお問い合わせには必ずお返事をさせて頂きます。

お返事が無い場合は、携帯電話にドメイン設定をしていないかご確認ください。

ドメイン設定がされている場合はTwitterで告知しますので、こちらからの返信がない場合はご確認ください。

 

※臨時休業はTwitterにて随時掲載させていただきます。

 

【メールアドレス】

utataneoono1@gmail.com

 

メモ: * は入力必須項目です

個人情報保護方針

■名古屋ゲイマッサージ専門店「とまり木」では、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また名古屋ゲイマッサージ専門店「とまり木」は、個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

 

■名古屋ゲイマッサージ専門店「とまり木」では、個人情報を適切に管理する体制を確立するとともに、お客様の個人情報を店長のみ閲覧出来るものとし、その他第三者への開示は絶対に致しません。

 

■名古屋ゲイマッサージ専門店「とまり木」は、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。

 

■名古屋ゲイマッサージ専門店「とまり木」は、お客様に安心してご利用頂けるよう、お名前(仮名可能)、お電話番号、ご出張の場合は伺わせて頂く場所の個人情報を提供頂いております。

名古屋ゲイマッサージ ハートフルセラピーとまり木
※画像は写真撮影のために着衣となっておりますが、実際は全裸でのご対応となります。

アクセス

地下鉄鶴舞線『丸の内駅』徒歩すぐ

名城線・地下鉄鶴舞線『上前津駅』徒歩4分ほど

 

【メールアドレス】

utataneoono1@gmail.com

 

出張先に関しましては名古屋市内を中心に承っております。出張可能かどうかお気軽にお問い合わせ下さい。

うたたねゲイマッサージ全国ナビ

うたたねの全国総合ポータルサイトです。うたたねゲイマッサージは東京、大阪、名古屋、福岡、仙台、広島、札幌、沖縄と全国に70店舗以上展開中!「あなたの側にきっとある、今までなかったゲイマッサージを」というコンセプトに、日本全国のお客様が気軽にゲイマッサージをご利用頂ける世界を!

名古屋エリア店舗一覧

名古屋ゲイマッサージ倉本バランス整体

倉本バランス整体(名古屋)

経験豊富で圧倒的な施術をゲイマッサージとして。タイ古式マッサージやアロママッサージをミックスした施術で、お客様の心も体も癒させて頂きます。

名古屋ゲイマッサージ奥田健康療術院

奥田健康療術院(名古屋)

施術歴25年以上の確かな技術をゲイマッサージで。セラピストは鍼灸師・あんまマッサージ指圧師の資格を取得しています。

名古屋ゲイマッサージPOSITIVE CONDITIONING

POSITIVE CONDITIONING(名古屋)

身体のことを熟知したノンケトレーナーによる全裸密着ゲイマッサージ。トータルボディケアをお楽しみください。

Healing Vassallo松原颯介(マツバラソウスケ)

Healing Vassallo(名古屋)

水泳で鍛え上げた身体の持ち主のパーソナルトレーナーによる全裸で密着したゲイマッサージであなたに非日常の贅沢をお届けいたします。

とまり木 大野岳(オオノガク)

とまり木(名古屋)

一羽の鳥が羽を休めることの出来るとまり木のような暖かく、心地良い空間で疲れた身体を癒します。

まんてん整体 田辺 結城(タナベ ユウキ)

まんてん整体(名古屋)

施術歴10年以上のベテラン施術者による全裸密着ゲイマッサージで気持ちの良い時間をお過ごしください。

畠山メディカル整体 畠山 直人(ハタヤマ ナオト)

畠山メディカル整体(名古屋)

全身の筋肉や骨格のバランスはもちろん、筋膜の繋がりまで意識した『効果を実感できる施術』を全裸で密着したゲイマッサージで!!

名古屋ゲイマッサージRELAX STORE

RELAX STORE(名古屋)

明るく元気で爽やかなセラピストとの全裸密着ゲイマッサージで、非日常のひとときをお楽しみください。

名古屋ゲイマッサージREFRECHARGE

REFRECHARGE(名古屋)

最先端のスポーツストレッチに全裸同士での密着が加わったハイブリッドな施術で、リフレッシュ&チャージ!!

名古屋ゲイマッサージBODY FACTORY

BODY FACTORY(名古屋)

ガッチリしていて力自慢のスポーツマンタイプな見た目とは逆に、丁寧で思いやりのある全裸で密着したゲイマッサージをお楽しみください。

名古屋ゲイマッサージPEACE

MEDICAL BODY CARE SALON PEACE(名古屋)

医療関係の仕事経験を持つ若さあふれる20代セラピストによる本格施術×ゲイマッサージであなたのココロとカラダに濃密な癒やしをお届けいたします!

名古屋ゲイマッサージBodySupportKAINALU

Body Support KAINALU(名古屋)

フットセラピー×オイルマッサージ×ストレッチ!たくましい肉付きの骨太好青年セラピストによる全裸密着ゲイマッサージ

名古屋ゲイマッサージCONDITIONINGCAREJOYFEELING

JOY FEELING(名古屋)

若さあふれるスポーツマンセラピストによる癒しの施術で心と身体に喜びと癒しをお約束!

名古屋ゲイマッサージINDUCE-CARE

INDUCE CARE(名古屋)

長身イケメンのスポーツマンによる本格的な施術と全裸で密着したゲイマッサージで心と身体に最高のくつろぎをお約束いたします!

名古屋ゲイマッサージCALMEST

Heartful care CALMEST(名古屋)

落ち着いた雰囲気と、好奇心むき出しのハニカミ笑顔にギャップ萌えな癒し系セラピストによる芯から癒されるオールハンドの施術!

名古屋ゲイマッサージEVERLIFE

Comfort Salon EVER LIFE(名古屋)

この笑顔はたしかに癒される!甘いマスクの爽やかスリム体型のスポーツマンセラピストによる身体と心が満たされる最高の時間をお過ごし下さい!

名古屋ゲイマッサージJOYPLUS

JOY PLUS(名古屋)

爽やかで明るい好青年!という印象のイケメンスリムセラピストによるオールハンドによる本格オイルマッサージとゲイマッサージであなたの日常に喜びと活力をお届けいたします!

名古屋ゲイマッサージKARADA-CREATE

KARADA CREATE(名古屋)

スポーツトレーナー経験あり!長身肉厚体型のラグビー部出身セラピスト!ラグビーで鍛えた重量感ある肉厚な身体と、持ち前の包容力ある雰囲気で極上の癒しをお約束いたします!

前立腺整体第一のチャクラ名古屋店

第一のチャクラ|名古屋店

世界初!前立腺整体!男性による男性のための「男性の下半身」に特化したリラクゼーションサロン。前立腺・睾丸・鼠蹊部マッサージなどを組み合わせた施術で「第一のチャクラ」を活性化させ、エネルギーに満ち溢れたあなたの未来を作るサポートを当店にお任せください!